احلى♥فريندز
ياميت اهلا وسهلا تفضل اقعد على اى طرابيزة انت تحبها
بس شكلك انت اول مرة تنورنا

♥️خد بالك القعده بمشاريب♥️
اة صح بقولك ايه انت لازم تسجل عندنا عشان تبقى حبيبنا بالزوق بالعافيه هتسجل
ماتبصليش كده بقولك عليا الطلبات بالتلاته لتسجل يلا دوس تسجيل وسجل
ولازم تشارك كمان هينزلك خصم عالمشاريب لما تشارك معانا
احلى♥فريندز
ياميت اهلا وسهلا تفضل اقعد على اى طرابيزة انت تحبها
بس شكلك انت اول مرة تنورنا

♥️خد بالك القعده بمشاريب♥️
اة صح بقولك ايه انت لازم تسجل عندنا عشان تبقى حبيبنا بالزوق بالعافيه هتسجل
ماتبصليش كده بقولك عليا الطلبات بالتلاته لتسجل يلا دوس تسجيل وسجل
ولازم تشارك كمان هينزلك خصم عالمشاريب لما تشارك معانا
احلى♥فريندز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احلى♥فريندز

احلى♥فريندز
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
فطائر الجبن بالنعناع 141814479 فطائر الجبن بالنعناع 633893413 فطائر الجبن بالنعناع 686931747 فطائر الجبن بالنعناع 250430368 فطائر الجبن بالنعناع 426737184 فطائر الجبن بالنعناع 747535202 فطائر الجبن بالنعناع 543883381

 

 فطائر الجبن بالنعناع

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
امين


عدد المساهمات : 1270
نقاط : 25806
مدة الاقامه : 24/03/2012
الجنس : ذكر

فطائر الجبن بالنعناع Empty
مُساهمةموضوع: فطائر الجبن بالنعناع   فطائر الجبن بالنعناع Emptyالخميس 05 أبريل 2012, 1:49 am

فطائر الجبن بالنعناع









بسم الله الرحمن الرحيم

م/ن

فطائر الجبن بالنعناع 12834587681

المقادير:
كيلو طحين - فنجان قهوه خل التفاح-ملعقه صغيره ملح -ملعقه صغيره خميره -كوب ماء دافىء او حسب العجينه.
الحشوه:
جبنه بيضا- نعنع اخضر يانع طازه - زيت الذره.

الطريقة:

اول شيء نجلب الطحين وننخله ونضعه بوعاء عميق.
من ثم نضع المواد الجافه وبعدها نضيف فنجان الخل ونفرك الطحين
وبعدها نضيف الزيت ونعجن وآخر شيء نضيف الماء على العجينه حسب احتياجها.
ونعجن لتصبح لدينا عجينه متماسكه ولينه نغطيها بقطعة قماش نظيفه ونتركها من عشر
دقائق لربع ساعه تقريبا.
من بعد ان ننهي العجينه نذهب لعمل الحشوه.
نأخذ مقدار أربع اقراص جبنه وقليل من النعنع ونفرمهم فرم خشن قليلا .
ومن ثم نضع الحشوه بطبق ونضعه بالبراد.
وبعدها نأتي للعجينه ونعمل منها اقراص متوسطة الحجم بعد الانهاء نجلب القرصه
ونرقها بالشوبك ويجب ان تكون غير سميكه بل متوسطة.
وبعدها نأتي بكوب ونعمل من العجينه دوائر متوسطه بالكوب او بشيء يشبه لاسطوانه.
ناتي بالحشوه ونحشي الاقراص ونغلقها على بعض كالفطائر ونرص الاطراف بالشوكه
من اجل ان لا تفتح العجينه ونضعها بصينيه او علبه.
وبعد انتهاء كمية العجين ناخذ الفطائر ونضعها بالفريز لحين احتياجها وعندما تاتي
لاستعمالها تخرجي الفطائر من قبل ربع ساعه على الاقل من الفريزر ونضع زيت بوعاء
عميق ونضعه على النار لحد ما ياخذ حده بالحراره الكافيه لقلي المعجنات.
ومن ثم نضع المعجنات بطبق عليه ورق نشاف ليتشرب الزيت ومن بعدها نقدمه
ساخنا وصحه وعافيه.
ملاحظه يمكن استبدال النعنع بالزعتر الاخضر كما يجب على الفطائر بعد اخراجها
من الفريز ان تخسر برودتها من اجل تسهيل استعمالها وتقلى بالزيت الحار
وشكراُ جزيلا ارجو ان تنال اعجابكم ورضاكم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمسمة
عضو برونزى
عضو برونزى
سمسمة


الاسد الكلب
عدد المساهمات : 277
نقاط : 24304
مدة الاقامه : 03/11/2011
الجنسيه : فطائر الجبن بالنعناع 133183820841
الموقع : https://friends2.ahlamountada.com/
العمر : 30
الجنس : انثى

فطائر الجبن بالنعناع Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر الجبن بالنعناع   فطائر الجبن بالنعناع Emptyالخميس 05 أبريل 2012, 8:08 am

الله الله الله

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امين
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
امين


عدد المساهمات : 1270
نقاط : 25806
مدة الاقامه : 24/03/2012
الجنس : ذكر

فطائر الجبن بالنعناع Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر الجبن بالنعناع   فطائر الجبن بالنعناع Emptyالثلاثاء 10 أبريل 2012, 7:45 pm

شكرا لمروركم الرائع والمميز
الذي عطر متصفحي بنفحات الرياحين
جل احترامي وتقديري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر الجبن بالنعناع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بحشوة الجبن السويسري
» فطائر بالجبن
» ** فطائر السمسم والفول السوداني**
» فطائر صغيرة باللوز و الشكلاطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى♥فريندز :: منتدى الشباب والبنات :: مطبخ احلى فريندز-
انتقل الى: